Home Kata-kata Ucapan 39 Ucapan Kata Selamat Pagi Untuk yang Sedang Jatuh Hati

39 Ucapan Kata Selamat Pagi Untuk yang Sedang Jatuh Hati

by Mas Admin

Kata ucapan selamat pagi yang cukup akan menciptakan siapa saja merasa terhibur diri. Antara patah hati dan sakit hati.. Dua kata yang hampir setiap orang pernah merasakannya. saat patah hati semua kata seolah hambar namun sebaliknya apabila lagi jatuh hati semua kata-kata seolah manis rasanya. Apa yang terjadi apabila hati ini jatuh pada seseorang. hati akan terus merasa ingin bersandar pada hati yang ia anggap dapat menenangkan hati, hati akan terasa begitu lemah tanpa ada hati yang di sandari. apabila sudah bebeginilah maka hati akan memberikan reaksi yang begitu sulit di terima oleh akal sehat. ia terus bertanya-tanya “apakah ini cintaapakah ini cinta” padahal ia sendiri tak dapat mendefisinikan apa arti cinta sebenarnya. ketika hati tak ada yang di sandari maka hati itu akan selalu berbisnis mencari tempat untuk menenangkan diri. Sebenarnya ia hanya butuh hati itu untuk menjadi tempat sandaran hati.

Baca lagi :  Ucapan Kata Inspirasi selamat Pagi Terindah Penuh Makna

Ucapan selamat pagi ini merupakan salah satu efek yang di ungkapkan untuk seseorang yang diadminngi,, untuk seseorang yang begitu melekat dihati. dan tulisan-tulisan indah ini hanya sebagai salah satu bisnis untuk menenangkan hati seseorang yang lagi jatuh hati. tak hanya dipagi hari bahkan setiap sore, malam dan siang hari ia ingin selalu mengunkapkan kegundahan hati..

 yang cukup akan menciptakan siapa saja merasa terhibur diri 39 Ucapan Kata Selamat Pagi Untuk yang Sedang Jatuh Hati

Tahukah bagaimana orang jatuh hati..? mereka semua lebih kaya tersenyum.. mereka lebih kaya merasa bahagia.. tiba-tiba mereka menjadi romantis.. kerap melamun sampai lupa dengan sesuatu di sekitarnya. ia di buai rasa. setiap pagi, sore  dan malam hari ia selalu menciptakan rangkaian kata-kata yang indah… cukup kata kata ucapan pagi itu akan terdengar seperti sedikit baris kata di bawah ini. meski tak begitu romantis seperti serial drama di televisi namun kata ucapan menyambut pagi roamantis ini dapat menginspirasi..

Baca juga : 35 Kata Ucapan Selamat Pagi 99% Paling Menyentuh Hati

Kata Ucapan Selamat pagi Romantis Menghanyutkan Hati

 1. Ku tersenyum menyambut pagi.. melihatmu dari jarak yang jauh.. aku mencoba menerangi pagi ini dengan wajahmu yang selalu ada di hati.. saat ini kulihat pagi tersenyum seperti hari-hari ku bersamamu.. selamat pagi
 2. Diam-diam aku merasakan sebuah rasa yang sudah lama terpendam.. ku coba mengatakan semua pada mu namun ku tak dapat.. ku hanya dapat mengatakan tentang semua rasa cinta ini pada pagi ini.. pada embun pagi ini..
 3. Cintailah sesuatu hanya sekedarnya saja, jangan lah kamu mencintai sesuatu melebihi dirimu sendiri
 4. Kusambut pagi yang datang, berhembus dingin angin bercampur embun.. memang indah pagi ini apabila hati lagi jatuh hati.. padamu.. ingin ku katakan tentang rasa ini padamu..  
 5. Pagi ini merupakan pertama kali ku merasa seperti tak biasa.. sebuah rasa yang tak sama.. dan cukup ini benar bahwa ini merupakan cinta.. meski aku sendiri tak pernah tahu  apa makna cinta.. sebuah perjalanan cinta kini di mulai.. supayakan pagi ini menjadi saksi..
 6. Pagi indah ini ku bermain dengan perasaan ini, bersama bayang-bayang yang selalu hadir menemaniku, bairlah semua menjadi satu irama menyatu dalam nadi ini.. selamat pagi cintaku.. selamat pagi duniaku.. 
 7. wajarlah apabila kau ada di hati ini menemaniku.. selama nafas ini berhembus selama itu kau akan selalu menjadi bagian dari hidupku.. selamat pagi cinta,,, selamat pagi kekasihku..
 8. Cintamu menciptakanku begitu lemah.. kadang juga menciptakanku kuat.. kadang menciptakan pagiku terasa berat kadang terasa begitu tanpa beban.. selamat pagi untukmu.. 
 9. Ku rasa ada berjuta nuansa dan warna yang berbeda-beda.. tak cukup dapat ku ungkapkan semua.. dan cukup pagi ini dapat mengerti tentang semua yang ada.. salam pagi ini untukmu selalu.. 
 10. Cinta bukanlah sebuah barang yang dapat kita beli, kita tukar inginpun kita jual namun cinta merupakan sebuah perasaan yang harus kita nikmati
 11. Taukah kau.. Cinta bagaikan musik yang mengalun harmonis.. Membuat pagi ini nampak melantunkan syair tentang indahnya kehidupan.. kau yang terindah dan dan mengindahkan hidupku.. selamat pagi kekasihku..
 12. Pernahkah kau memikirkan tentang nuansa pagi ini,  apakah kau juga merasakan gelombang cinta yang sekarang aku rasakan.. apakah pagi ini membisikan mu sesuatu.. tentang cintmu..
 13. Cinta dan pagi.. semuanya ku berikan untukmu sebagai ungkapan rasa cintaku padamu..
 14. Pagi yang sejati hanya dapat di lihat oleh mata hati penuh cinta dan nurani.. selamat pagi semoga pagimu seperti apa yang kurasakan saat ini..
 15. Pagi ini akan menjadi lebih istimewa Jika ada kamu disini..
 16. Selamat pagi cintaku.. meskipun Cinta itu  tak selamanya di dalamnya ada keindahan.. namun aku akan tetap mencintaimu.. sampai akhir nanti
 17. Cinta yang dibasuh oleh airmata akan tetap murni dan indah senantiasa… ku katakan tentang cinta di pagi ini..
 18. Sesuatu tlah terjadi.. dan ku tak mengerti.. ku cari sesuatu di dalam pikiranku.. berharapa aku temukan sebuah bayangan.. berharapa ku dapat hentikan kegelisahan ini.. namun ku tetap tak dapat.. kau tetap ada dan memaksa diriku untuk terus dan terus memikirkanmu..
 19. Jika Pagi datang .. menciptakanku merasa semakin takut kehilanganmu.. Jika malam datang.. semakin menciptakanku gelisah merindukanmu… apakah aku jatuh hati padamu..
 20. Pernahkah kau tahu bahwa Kesetiaan merupakan kunci dari cinta.. katakanlah semua itu di pagi ini.. supayakanlah semua menjadi saksi cinta kita..
 21. Cinta ibarat sebuah tanaman yang harus diberi pupuk sebuah kejujuran ,ketulusan dan kepercayaan
 22. kurangkaikan kata indah menemani sejuk pagi ini.. apabila Cinta timbul dari perasaan hati yang terdalam, maka munkin ini benar adanya.. selamat pagi. dan selamat datang asmara..
 23. Kata-kata tak mengenal waktu. Kamu harus mengucapkannya atau menuliskannya dengan menyadari akan keabadiannya… Selamat pagi.. 
 24. cinta bersifat relatif, seperti halnya sebuah sungai yang mengalir Mencari lautan sebagai pelabuhan terakhir.
 25. Cinta tak pernah meminta, ia senantiasa memberi Sebagaimana Mentari yang akan terus menyinari bumi ini… sambut pagi ini dan dendankanlah irama semerdu kicau burung yang menari nari.. 
 26. Bagaikan air Dan cahaya.. setiap manusia membutuhkannya.. demikian juga cinta.. 
 27. Sebuah kesempurnaan ada ketika cinta tumbuh diantara kita.
 28. Jika cinta tumbuh dari dalam hati segalanya akan terasa nikmat.
 29. Rasa cinta akan semakin terasa ketika kita kehilangan dan sadar bahwa betapa kita telah menyia-nyiakannya.
 30. Perlakukanlah setiap orang dengan kebaikan walaupun meraka berlaku buruk pada kamu.
 31. Pagi mulai datang lagi.. seperti biasa kunikmati secangkir kopi ditemani suara lagu yang melatun berirama syahdu.. memandang jauh ke langit.. melihat sekawanan awan berjalan menuju ke tempat yang semakin jauh…  mengenang masa indah.. memikirkan masa bahagia..  menemukan kembali puing-puing rasa walaupun kini terasa sudah tak sempurna.. namun aku masih dapat menghirup wanginya cinta.. inilah suara hati di pagi hari…saat kau tak lagi ada disini menemaniku.. 
 32. Rintik hujan di pagi hari.. menghalangi sinar mentari dan mendung di hari ini menciptakan sinar mentari tak sampai ke bumi.. cinta 
 33. Cinta merupakan sesuatu yang tak dapat dilihat namun dapat dirasakan dengan nyata.. selamat pagi.. 
 34. Keindahan cinta merupakan ketika kita dapat menyayangi dan di adminngi seseorang… selamat menyambut pagi indah ini.. 
 35. Jangan mengubah dirimu hanya sebab ingin dicinta, apabila dia tak dapat menerima kamu apa adanya, temukan seseorang yang dapat.
 36. Cinta dimulai dengan senyuman, tumbuh dengan dekapan dan menyejukkan seperti embun di pagi hari.. selamat pagi..  terima kasih telah menjadikan pagi ini seperti indahnya senyuamanmu.
 37. Salam padamu cintaku… mekarlah disana di singgasanamu.. tebarkanlah cintamu padamu.. menciptakanku semakin jatuh hati padamu.. selamat pagi cintaku..  
 38. Sejenak ku termenung.. ku terpesona. sejuta rasa di dada berdampur bersama debaran asmara… Semua dari apa yang kurasa merupakan ku ingin hidup bersamamu selamanya.. selamat pagi pesonaku.
 39. Di awal pagi kumulai kembali langkah ini.. bersama embun yang membasahi bumi.. ku isi lagi ruang kosong ini dengan semangat yang dahulu pernah mati.. inilah  pagi ku yang menginspirasiku.. 

Semua lantukan kata indah di atas dapat anda rangkai lebih sempurna dan lebih romantis lagi, dan dapat anda tambahkan lebih kaya fariasi kata dan kalimat lebih indah dan lebih cantik lagi.. selamat menikmatidan selamat menyambut pagi hari ini.. Selamat pagi Terima kasih, semoga pagi ini membawa kesejukan pada semua hati yang lagi jatuh hati. 

You may also like