Home / Quote / 50 kata caption bijak bikers yang romantis, lucu dan memotivasi

50 kata caption bijak bikers yang romantis, lucu dan memotivasi

Kata-kata bikers sejati – Apakah kamu seorang bikers dan tergabung dalam sebuah club atau sebuah komunitas motor? Beruntunglah kamu karena menjadi seorang bikers, karena kamu bisa menikmati indahnya persaudaraan dan rasa solidaritas antar anggotanya. Sebagai bikers, tentunya kamu sering mengikuti acara kumpul bersama dengan bikers lainnya. Acara kumpul bareng atau kita sering menyebutnya sebagai kopdar adalah salah satu acara untuk saling mengenal dan mempererat tali persaudaraan sesama anggota club motor.
 Apakah kamu seorang bikers dan tergabung dalam sebuah club atau sebuah komunitas motor 50 kata caption bijak bikers yang romantis, lucu dan memotivasi
Sampai dengan saat ini, masih saja ada yang beranggapan bahwa bikers seringkali dianggap sebagai anak motor yang suka ugal-ugalan ketika touring atau ketika menghadiri acara kopdar bersama. Bagi yang mempunyai gebetan atau pacar, mungkin saja ada yang beranggapan bahwa seorang bikers adalah seorang pribadi yang cuek terhadap pasangan serta terkadang lebih mementingkan hobinya berkendara dibandingkan dengan pacarnya.
Meskipun pada awalnya terkesan cuek dan tidak romantis. Namun pada kenyataannya  seorang bikers adalah pribadi yang perhatian terhadap pasangan dan mempunyai sisi yang romantis, lucu dan humoris. Hal itu dibuktikannya dengan kata-kata romantis seorang bikers yang sering dia tulis sebagai caption foto yang mereka apload di media sosialnya, entah itu instagram ataupun facebook. Selain itu, bikers adalah pribadi yang tahu akan rasa bersyukur,  bisa menikmati setiap kilometer jarak yang mereka lalui dengan penuh sukacita.
Namun dibalik semua itu, masih ada permasalahan yang sering muncul dalam sebuah club motor yakni beberapa club masih kurang akan rasa solidaritas antar anggotanya. Oleh karena itu, penting mengadakan acara kopdar bareng serta saling memotivasi sesama anggota, agar sebuah club semakin kompak. 
Dikesempatan kali ini, penulis akan sedikit memberikan kata-kata atau caption tentang bikers yang bisa dijadikan motivasi dan penyemangat terutama saat acara kopdar bersama. Selain itu, terdapat juga kata-kata unik tentang bikers yang bisa membuatmu berbangga diri bahwa kamulah seorang bikers sejati yang membedakan kamu dengan orang lain. Kamu bisa mengutip kata-kata di bawah ini, untuk dijadikan caption foto kamu, dengan harapan fotomu atau foto motormu bisa menjadi lebih keren lagi. 

50 kata caption bijak bikers yang romantis dan memotivasi

1. Maafkan mantan. Hoby ini telah membuatku lupa akan rasa sakit hati yang telah kau berikan # bijak bikers


2. Bukan tentang seberapa jauh jarak yang telah kau tempuh. Atau berapa kilometer yang telah kau lalui. Tetapi seberapa besar kamu telah menghargai orang lain. 


3. Kami club motor bukan gank motor. We are bikers Indonesia. Jangan pandang kami sebelah mata, karena kami mengutamakan safety riding = Keselamatan berkendara dimanapun kami berada


4. Jangan banyak tanya. Kamu tinggal pakai helm dan duduk di belakang. Bersama bikers kamu nanti akan bahagia


5. Membuatmu seperti ini tidaklah mudah. Perlu waktu dan usaha lebih untuk bisa memikirkannya. Bukan hanya uang, melainkan juga kreatifitas agar apa yang aku inginkan berbeda dengan yang lainnya. Untuk bis menunjukkan bahwa inilah hobiku – katanya_bikers – 


6. Digas kandas. Digeber baper, gue murung dia malah ditikung


7. Akan ada cerita di setiap kilometernya


8. Rawat sebelum rusak. Jaga sebelum pergi. Karena sesuatu yang tumbuh, jika kembali rasanya tak sama lagi


9. Motorku memang tak sekeren motor pacarmu, tapi motor pacarmu bisa samain kilometernya motor bututku ini gak?


10. Maaf sayang. Hobiku cuma perjalanan, bukan menyakitimu. Aku hanya mencintai persaudaraan, bukan penggantimu. 



11. Bukan seberapa jauh jalanmu. Namun seberapa besar solidaritasmu


12. Aku tidak mempunyai mobil yang bisa melindungimu dari panas matahari dan dari guyuran hujan. Aku juga tidak bisa memberikan kebahagian dengan bersandar dengan dinginnya AC. Jika kamu percaya denganku, duduklah di belakang dan bersandarlah di bahuku. Kita buat kebahagiaan diri kita sendiri dan menikmati indahnya alam semesta.


13. Bukan tentang seberapa jauh jarak yg sdh ditaklukan, seberapa banyak tempat yg sudah ditaklukan, tapi diri kitalah yg mesti kita taklukkan. Touring mengajarkan banyak hal tentang sikap, ego, kebersamaan, kelemahan kita, semangat, keyakinan dan banyak hal lainnya


14. Inilah aku bersama sahabat sejatiku. Aspal, jalanan, kuda besiku, serta Tuhan yang selalu ada di sampingku. 


15. Touring bukan menjadi alasan bagi kita untuk menguasai jalanan


16. Karena disetiap putaran rodamu aku menikmati manisnya hidup


17. Bahagia itu, saat kita bisa riding bareng


18. Ribuan lubang yg kulewati dan banyak nya tambalan roda roda ku akan menjadi saksi bisu begitu kejamnya jalan kehidupan.


19. Kadang cowok yang jago di tikungan, dalam hal lain justru sering kena tikung


20. Dalam kehidupan sehari-hari, ada banyak hal yang tidak dapat kita kendalikan dan kita semua harus melakukan hal-hal yang mungkin tidak ingin kita lakukan. Tetapi ketika Anda naik sepeda, kita  adalah penentu nasib Anda sendiri. Percayalah padaku bahwa hidup ini sangat menyenangkan di balik handel gas yang kau pegang. 


 Apakah kamu seorang bikers dan tergabung dalam sebuah club atau sebuah komunitas motor 50 kata caption bijak bikers yang romantis, lucu dan memotivasi


21. Disaat mesin itu berbunyi. Disaat itulah pesta dimulai # Bijak bikers


22. Kenapa kuda besi kami jarang memakai spion?. Karena racing lebih paham, kalo melihat kehidupan belakang itu rasanya sakit. 


23. Mencari saudara itu tanpa batas. Menjadi bikers itu tidak mengenal perbedaan. Tidak kenalpun harus saling sapa. Karena saudara tidak mengenal nama. # Bijak bikers


24. meskipun kamu hoby nya touring main motor tapi inget jangan lupakan sholat apa lagi sampai lupain aku.


24. Kiri kopling, kanan gas. Ingin berpaling? gak takut hubunganmu kandas ?


25. BIKERS = Prospeknya mah gampang yg SUSAHNYA itu pas udah jadi MEMBER tapi gak pernah KOPDAR


26. Siapapun yang datang untuk gabung. Akan saya sambut. Dan siapapun yang pergi, akan saya bebaskan. Karena gabung dikomunitas itu, untuk menyalurkan hobi serta jati diri masing-masing. Demi memperbanyak saudara. Dan yang pergi begitu saja adalah tamu yang tidak bisa diajak untuk tinggal.  – lembangbikers-


27. Saat raungan mesin berbunyi. Itulah tanda kehidupanmu dimulai. 


28. Bikers memang keras kepala kalau disuruh jual motornya. Karena sudah terlalu jauh untuk dilupakan 


29. Meskipun jok belakang kosong. Yang penting bukan untuk mengangkut pacar orang. 


30. Jika seleramu cowok yang doyan balap jarak 100 meter. Apa dayaku yang suka berkendara ribuan kilometer dengan perlengkapan safety agar selamat sampai tujuan



31. Bertambah lagi kisah perjalanan ku, untuk diceritakan pada anak-anakku nanti


32. Bikers sejati – Bersyukurlah kalian punya pasangan penghobby touring, sebab dia tau untuk menambah saudara dan memprioritaskan kamu , jangan jadikan alasan touring dalam sebuah hubungan.


34. Disaat tidak ada bahu untuk bersandar. Masih ada bahu jalan masih ada bahu jalan yang bisa untuk menepi dan untuk sekedar ngopi


35. Motor kamu bagus, sejuta sebulan. Motor gue jadul tapi punya sejuta cerita. 


36. Pacarku melarangku merokok aku berhenti merokok. Pacarku melarangku mabuk mabukan aku berhenti mabuk mabukan. Pacarku melarangku kebut kebutan aku tidak kebut kebutanm
Pacarku melarangku TOURING aku BERHENTI PACARAN.


37. Ketika touring lebih bisa memahami semua perasaan ini. Ijinkanlah aku bercinta dengan indahnya Indonesia dan motorku.


38. Hidupku Lebih Keras, dibanding, suara kenalpot racingku 


39. Enaknya naik motor itu ya kalo hujan gak kepanasan, kalau panas ga kehujanan  


40. Jangan tanya aku akan pergi kemana, sudah pasti aku akan pergi mencari serpihan perasaan yang tercecer di sepanjang jalan kenangan 

 Apakah kamu seorang bikers dan tergabung dalam sebuah club atau sebuah komunitas motor 50 kata caption bijak bikers yang romantis, lucu dan memotivasi



41. Orang yang bahagia, tidak selalu memiliki semua yang terbaik. Namun mereka yang bisa membuat apa yang menjadi miliknya menjadi yang terbaik.


42. Ngapain neng cuma nonton anak jalanan. Mending ikut abang, tak lihatin Kopdarannya anak jalanan.


43. Karena semua rider tangguh, hanya tercipta dari kerasnya jalanan


44. Ada hal yang peling bermakna ketika kami berjalan beriringan diantara kerasnya jalanan. Bukan sekedar seberapa jauhnya jarak tempuh atau seberapa tingginya kecepatan. Tetapi juga soal kebahagiaan dan kebersamaan.    


45. Sesama bikers club / comunity dilarang saling bermusuhan. Kita harus tetap satu aspal – Brotherhood    


46. Cari pacar itu yang bermotor bukan bermobil. Karena imam itu di depan, bukannya disamping.  


47. Mungkin ada laki-laki diluar sana yang terpesona dengan tampilan face dan bentuk badan wanita. Bagiku tak ada yang lebih istimewa dari dia yang mau pakai helm dan duduk di belakang senantiasa menemani perjalananku


48. Cintai hobimu. Nikmatilah perjalananmu. Dan abadikan setiap momentmu. Salam kopi jauh


49. Bukan karena terpaksa mengendarai besi tua ini. Namun karena persaudaraan dan solidaritas yang mempu mempertahankan dan memperjuangkannya. – Bijak Rider –


50. Realistis adalah prinsip hidupku. Jika kamu tak mau kombinasikan helm dan motorku karena takut akan merusak paras cantikmu. Mungkin dia dengan sefety belt mobilnya yang tepat untukmu  

Itulah bebera kata tentang bikers yang bisa kamu jadikan inspirasi. Tetap bangga menjadi diri sendiri. Jangan memperdulikan anggapan miring dari orang yang belum mengenal sesungguhnya dirimu. Tetap jadi bikers sejati dengan mengutamakan safety riding saat berkendara. Salam satu aspal.   
Baca :  20 Kata-Kata Broken Home Bahasa Inggris dan Artinya

About xenodochial-rhodes